Ребята,не для кого не секрет,что все аськи вроде Qip,Nimbuzz,Slick и другие являются очень скудными клиентами, именно поэтому я создал эту тему,может у кого-то хорошо прижилась какая-то аська,расскажите о ней,делитесь ссылками,ведь тема очень важна для пользователей 5800.
например знаю что хорошая программка под названием JIMM сам не пробовал т.к. аскькой и всякой такойже херней штуковиной не пользуюсь
Помог? Помоги и мне! Мои кошельки: WMZ Z291090867371 | WMR R387503444406
в jimm`е много смайлов и довольно понятный приятный интерфейс, и еще скины вроде есть
Помог? Помоги и мне! Мои кошельки: WMZ Z291090867371 | WMR R387503444406
У меня девушка его ставила на n73,я тоже решил на 5800,но меня не порадовало Особенно огорчает функционал настроек,под тачскрин меню выглядит примерно как игра Я боялся оторвать от дисплея палец при прокрутке,ибо может что-то нажать не то.
Я раньше пользовался Fring, когда еще он поддерживал скайп. А теперь просто поставил первые попавшиеся, т.к. на телефоне в аську выхожу редко... На данный момент стоят qip и slick. А стоят оба потому, что бывало уже так, что нужно срочно выйти, а qip не коннектится, тогда выручал slick, ну или наоборот...
Все файлы находящиеся на этом сайте были взяты из открытых источников. Любая информация представленная тут, имеет возможность употребляться лишь в ознакомительных целях, после этого вы должны ее удалить. Ни администрация web-сайта, ни хостинг-провайдер, ни всевозможные иные лица не в состоянии нести отвественности за внедрение материалов этого вебсайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Если Вы являетесь правообладателем и вас не устраивают условия на которых ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Download worms All mobile games for Nokia 5800. Download free worms mobile java games. Скачать Nokia 5800. игры nokia 5800 скачать бесплатно.скачать игры +для nokia 5800.скачать темы +для nokia 5800.скачать программы +для nokia 5800