Разработчик: Opera software Язык интерфейса: Русский Состояние: Free Официальный сайт программы: www.opera.com
Описание: новая версия популярного веб браузера,так любимого любым пользователем Симбы, подправлена,улучшена,в результате,для многих это лучший интернет-обозреватель для 5800.
Основные возможности и плюсы: » Простая и элегантная функциональность ещё более улучшена и расширена. »Прокрутка и масштабирование стали чрезвычайно плавными. » Opera отображает полноценные страницы, как на обычном компьютере » минимальное потребление трафика; » легко переключается между портретным и альбомным режимом отображения страниц, а также позволяет настраивать размер шрифта для комфортного чтения » функция показать иконки, метки; » все нужные для пользователя функции
ссылка на файл: http://get.geo.opera.com/pub/opera/series60/3.x/1100/Opera_Mobile_11_Symbian_apac.sis
Сообщение отредактировал Auditore - Пятница, 15.04.2011, 13:14
обновили же,теперь она действительно класная,как обычный пользователь 5800 скажу что она идеально подходит для 5800,ну за исключением некоторых мелочей.
сам в опере сижу со своего 5800 постоянно, прям как специально для него делали
Помог? Помоги и мне! Мои кошельки: WMZ Z291090867371 | WMR R387503444406
Новая версия определенно лучше. Особенно нравится, то что текст подгоняется автомотически под экран, маштабирование стало лучше и кнопка быстрой прокрутки при скроллинге все это позволяет работать в интернете с Nokia 5800 гораздо быстрее.
Новая версия определенно лучше. Особенно нравится, то что текст подгоняется автомотически под экран, маштабирование стало лучше и кнопка быстрой прокрутки при скроллинге все это позволяет работать в интернете с Nokia 5800 гораздо быстрее.
Вот вот! поэтому эта опера радует меня больше,чем любой другой браузер,очень полезная прога,кому-то из тех кто не знал о новинке,она понравилась можете написать спасибо в личку,буду рад)
Привет всем! у меня есть проблема со всеми операми. ни в одной не идет online video. говорит установите флешь плеер и выкидывает на сайт adobe, а там ни чего нет подходящего. в родном браузере ютубовское видео идет, а mail.ru начинает загружать и либо появляется белое окно в видео проигрывателе либо перезагружает видео сначала (а в последнее время просто слетают скорей всего нехватка оперативки.) оперы устанавливал разные,в том числе и мини. пробовал ставить flesh lite - не помогло(сейчас 3.01(1) стоит.более поздние версии тоже пробовал. последнюю не смог установить нет прав). не знаю что еще попробовать. может кто нибудь даст дельный совет?
Все файлы находящиеся на этом сайте были взяты из открытых источников. Любая информация представленная тут, имеет возможность употребляться лишь в ознакомительных целях, после этого вы должны ее удалить. Ни администрация web-сайта, ни хостинг-провайдер, ни всевозможные иные лица не в состоянии нести отвественности за внедрение материалов этого вебсайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Если Вы являетесь правообладателем и вас не устраивают условия на которых ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Download worms All mobile games for Nokia 5800. Download free worms mobile java games. Скачать Nokia 5800. игры nokia 5800 скачать бесплатно.скачать игры +для nokia 5800.скачать темы +для nokia 5800.скачать программы +для nokia 5800