Только получил сертификат и тут же задался вопросом: "А подписать то чем?" Вот именно поэтому чтобы посетителям нашего сайта было проще я выложу вот эту программу,для подписи приложений прямо в вашем телефоне. Добавлю,что так-же существует приложение для подписи приложений на вашем компьютере,в случае если она будет нужна,вы можете написать мне и я выложу и ее.
Итак вкратце: Язык интерфейса: Русский (Русификатор в архиве)
Состояние: Free
Описание: Программа для подписи приложений личным сертификатом. Основные возможности и плюсы: - Массовая работа с файлами - Удаление подписи у файлов. - Поддержка формата PKCS # 8
имхо лучше SISContents, там и удалить сертификат и подписать им можно, даже распаковать и запаковать программу или тему с расширением .sis
Помог? Помоги и мне! Мои кошельки: WMZ Z291090867371 | WMR R387503444406
В плюс FreeSigner можно поставить возможность подписи SelfSign сертификатами. Но,если есть возможность, то лучше на компе, с помощью Signer. И не всегда личный сертификат помогат, кстати... Пользуюсь 3-я сразу. От nokia c6, 5800 и неизвестный китайский сертификат, который катит, как это ни забавно, лучше личных.
Нет. Там вообще левак полный. Типа, универсального сертификата. Правда как это, я так и не понял. Но оно работает. На яндексе нарыл. Я посмотрю, если после переустановки системы я их не снес, то могу прислать.
у меня есть универсальные сертификаты, и притом тело постоянно взломано, так что и без них все идет нормально
Помог? Помоги и мне! Мои кошельки: WMZ Z291090867371 | WMR R387503444406
Все файлы находящиеся на этом сайте были взяты из открытых источников. Любая информация представленная тут, имеет возможность употребляться лишь в ознакомительных целях, после этого вы должны ее удалить. Ни администрация web-сайта, ни хостинг-провайдер, ни всевозможные иные лица не в состоянии нести отвественности за внедрение материалов этого вебсайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Если Вы являетесь правообладателем и вас не устраивают условия на которых ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Download worms All mobile games for Nokia 5800. Download free worms mobile java games. Скачать Nokia 5800. игры nokia 5800 скачать бесплатно.скачать игры +для nokia 5800.скачать темы +для nokia 5800.скачать программы +для nokia 5800