| onedj | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Прошивка Nokia 5800 с помощью Nokia Software Updater
|
| |
|
|
| KyyRAJ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Читал коменты говорят что нужно скачать допустим 135 мб. для обновления ПО иногда говорят типо дальше продолжается у некоторых до 600мб и больше!? Что делать если такое случится? (Отключать смартфон или ждать пока будет чесов 10 качатся??)
|
| |
|
|
| vliv | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Всё работает,сам прошился без проблем,а проблемы вылазиют,как я понимаю,от ручек шаловливых,NSU-официальное обновление ПО на устаревшее официальное ПО,а если кто-то поигрался с прошивкой-моды,взломы и т.д.,и какие могут быть вопросы к официалам,если я чего-то не понял-поправте.
|
| |
|
|
| DjBooZyyWooZyy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Сегодня случайно зашел в обновление ПО (которое находиться в приложениях) Одно из обновлений было такое программное обеспечение телефона (важное 2759кб). В интернете сначало поискал, ничего не нашел, ну так подумал что прошивка, т.к. я без понятия сколько она должна была весить. Скачал, телефон перезагрузился и установил новую прошивку, сам без каких либо прог.
|
| |
|
|
| Auditore | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ну так самоскачка это лишь физическое обновление системы,чтобы прошивка была установленна полностью нужно лишь обновить ее через USB программой Nokia Software Updater В принципе проблем никаких..
|
| |
|
|
| mestler | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:07 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Такая проблема хочю прошить свою 5800. скачал NSU втыкаю телефон. прога пишет (устройство не поддерживается) в чем может быть проблема?
|
| |
|
|
| Asimo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:56 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всем доброго времени! На ОФФ сайте пишут: Последняя версия программного обеспечения для Nokia 5800 XpressMusic — 60.0.003 Вот возник вопрос: Стоит ли переходить на неё или нет. Или посоветуйте на какую лучше,какая более стабильна и работоспособная? Сейчас 40я стоит. И ещё вопрос: То что установлено, настройки при обновлении удалиться?Добавлено (17.01.2012, 00:56) --------------------------------------------- Тут вообще кто нибудь бывает? Все проги и прошивки фактически устаревшие. А на вопросы похоже ответа не дождёшься.
Nokia 5800 XM
Сообщение отредактировал Asimo - Воскресенье, 15.01.2012, 18:42 |
| |
|
|