fuckass хотел спросить а можно добавить СПБ шел на рабочий стол в место с6 так вроде все работает только что то погода не хочет определять мой регион, и на боковых рабочих столах что нельзя добовлять ярлыки программ и контактов это не удобно а так супер юзаю 2 а дня
пользуюсь прошивкой уже 2 недели. в целом очень доволен, нравится возможность работы поворота рабочего стола, со всем ео содержимым, и наличие меню в 2 строчки. замечается некоторое тугодумство в переходе с развернутого состояния в обычное. также немного раздражает то, что во время пользования т9, меняется смена символов, которые на 1. не всегда удобно, когда вместо "." появляется "?" или ")".. так же возникают проблемы с приложениями - на оф прошивке 52 работали некоторые приложения, после перепрошивки, не запускаются, как мне кажется, в связи с отсутствием QT библиотек, но при доп. установке ничего не изменилось - может я чего напортачил)) а вообще, очень доволен, спасибо большое автору! будем ждать след. обновлений
Спасибо огромное за мод, очень понравился. Есть пара вопросов. На доп. рабочем столе нельзя ничего добавить\поменять картинку, тогда зачем он вообще? И второй вопрос, будет ли данный мод дорабатываться\обновляться?
Добавлено (28.09.2011, 09:57) --------------------------------------------- Кстати, при установке данного мода была ошибка со следующим текстом WARNING!!!WARNING!!!WARNING!!! далее что то в духе того, что JAF не может сохранить IMEI в какую то ячейку памяти 248 что-ли. Сначала испугался, начал искать что это, но забил и нажал да - обновление прошло без проблем.
Добавлено (28.09.2011, 10:08) --------------------------------------------- И вот еще, как установить виджеты и патчи из архива?
Добавлено (28.09.2011, 13:25) --------------------------------------------- И еще вопрос, при разблокировке ползунком, в стандартной прошивке был выбро-сигнал, сейчас его нет. В настройке вкл\откл этой функции не нашел, как его установить?)
Начинается прошивка, телефон один раз перезагрузился а потом выскочила ошибка с надписью:
Phone did`t respond, if the phone is note started yet please wite for the phone to start and connect to usb, then press YES to continue. If fone is not responding press NO
И что бы я не нажал, что бы я не сделал в логе пишется
Second try... MCUSW: (null) APESW: (null) VariantSW: (null) Prodcode: Setting test mode... Failed! Aborting! Done!
И телефон теперь не включается...
Но если начать прошивку то она начинается, но заканчивается тем же
Сообщение отредактировал Bola - Пятница, 02.12.2011, 21:42
Все файлы находящиеся на этом сайте были взяты из открытых источников. Любая информация представленная тут, имеет возможность употребляться лишь в ознакомительных целях, после этого вы должны ее удалить. Ни администрация web-сайта, ни хостинг-провайдер, ни всевозможные иные лица не в состоянии нести отвественности за внедрение материалов этого вебсайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Если Вы являетесь правообладателем и вас не устраивают условия на которых ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Download worms All mobile games for Nokia 5800. Download free worms mobile java games. Скачать Nokia 5800. игры nokia 5800 скачать бесплатно.скачать игры +для nokia 5800.скачать темы +для nokia 5800.скачать программы +для nokia 5800