хны... Ваша прошивка Killing my Phone.. За что такое счастье, а? Надеюсь на вашу помощь...
Что-то значит не так сделал.... Собственно по прошивке.... Не могу понять алгоритм работы Т9... На нокиевский не похоже абсолютно! Но скорость работы приятно радует. Особенно при повороте экрана. Небольшой минус, ИМХО, значки мелковаты. А так-же виджеты. На С6 они крупнее. Проверено. Но общее впечатление положительное. Рекомендую! З.Ы: А карты зря убрали.
это проблема всех прошивок на основе порта С6 и еще, скоро, в ближайшие дни, выйдет в свет мой новый мод (на днях выложу пару скриншотов) а вообщем, не за что, рад что понравился мой мод
Помог? Помоги и мне! Мои кошельки: WMZ Z291090867371 | WMR R387503444406
Смотри, на моде он вроде как самообучающийся. Потому что он начинает подбор давать с наиболее часто используемой комбинации. Это чисто с С6 и иже с ними. А нельзя этот модуль с 5800 выковырять или еще с какого тела, с адекватным Т9? Я созданием и ковырянием прошивок не занимался, так-что мой вопрос может и не имеет смысл.
Нарыл еще один глюк в моде. При обновлении фонотеки в стандартном плеере какая-то фигня нездоровая. Треки в списке есть, но не воспроизводятся. Файлы в указанной папке E:\Sounds . Плюс остатки от удаленных треков.
Нет, не в том дело. Он не хочет удалять из списка те песни которых нет. Плюс еще один момент... Он с сим картой мозг шлифует. Не знаю, может оператор... Постоянно моргает конверт, что память сим карты полна, хотя она вообще пустая. На других нокиях все в порядке. fuckass, Добавь эту тему. Вот две ссылки на инфу. http://mobiltelefon.ru/post_1308834646.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2011%2F06%2F23%2Fwinnokia%2F&cat=4&lang=ru потому что я не знаю, как это назвать. NOKIA под WINDOWS это уже реальность. :((((((((((((
да, реальность, ведь Nokia и Microsoft активно сотрудничают между собой, можно сказать что со стороны Nokia железо, а со стороны Microsoft весь софт и ОС и лучше прошейся этим модом
Помог? Помоги и мне! Мои кошельки: WMZ Z291090867371 | WMR R387503444406
Сообщение отредактировал fuckass - Пятница, 24.06.2011, 10:23
Все файлы находящиеся на этом сайте были взяты из открытых источников. Любая информация представленная тут, имеет возможность употребляться лишь в ознакомительных целях, после этого вы должны ее удалить. Ни администрация web-сайта, ни хостинг-провайдер, ни всевозможные иные лица не в состоянии нести отвественности за внедрение материалов этого вебсайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Если Вы являетесь правообладателем и вас не устраивают условия на которых ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Download worms All mobile games for Nokia 5800. Download free worms mobile java games. Скачать Nokia 5800. игры nokia 5800 скачать бесплатно.скачать игры +для nokia 5800.скачать темы +для nokia 5800.скачать программы +для nokia 5800